Étape 13. Définition de l'adresse du Serveur d'administration

Spécifiez l'adresse du Serveur d'administration de l'une des manières suivantes :

Si vous installez Kaspersky Security Center sur le nœud actif du cluster de basculement Kaspersky et que vous avez créé un adaptateur réseau virtuel lors de la préparation des nœuds du cluster, indiquez l'adresse IP de cet adaptateur. Dans le cas contraire, saisissez l'adresse IP du répartiteur de charge tiers que vous utilisez.