Plug-in d'administration

L'administration des applications Kaspersky via la Console d'administration est exécutée à l'aide d'un module dédié appelé plug-in d'administration. Chaque application de Kaspersky qui peut être administrée via Kaspersky Security Center possède un plug-in d'administration.

À l'aide du plug-in d'administration des applications, il est possible d'exécuter les actions suivantes dans la Console d'administration :

Vous pouvez télécharger des plug-ins d’administration à partir de la page Web du Support Technique de Kaspersky.