Consultation des informations relatives aux vulnérabilités dans les applications

Pour consulter la liste des vulnérabilités détectées sur les appareils clients,

Dans l'arborescence de la console, accédez au dossier AvancéAdministration des applications, puis le sous-dossier Vulnérabilités dans les applications.

La page affiche une liste des vulnérabilités dans les applications détectées sur les appareils administrés.

Pour obtenir les informations sur la vulnérabilité sélectionnée,

Dans le menu contextuel de la vulnérabilité, sélectionnez Propriétés.

La fenêtre des propriétés de la vulnérabilité s'ouvre. Cette fenêtre affiche les informations suivantes :

Pour consulter le rapport sur toutes les vulnérabilités détectées,

Dans le dossier Vulnérabilités dans les applications, cliquez sur le lien Consulter le rapport sur les vulnérabilités.

Le rapport sur les vulnérabilités dans les applications installées sur les appareils sera créé. Le rapport peut être consulté dans l'entrée portant le nom du Serveur d'administration concerné, en ouvrant l'onglet Rapports.

Voir également :

Scénario : Recherche et correction des vulnérabilités dans les logiciels tiers