Sélections d'appareils

Les informations sur l'état des appareils se trouvent dans le dossier Sélections d'appareils dans l'arborescence de la console.

Les informations dans le dossier de Sélections d'appareils sont présentées sous forme de liste de sélections d'appareils. Chaque sélection comprend les appareils répondant aux conditions définies. Par exemple, la sélection Appareils avec l'état "Critique" contient uniquement des appareils avec l'état Critique. Une fois que l'application a été installée, le dossier Sélections d'appareils contient diverses sélections standard. Vous pouvez créer des sélections d'appareils complémentaires (définies par l'utilisateur), exporter les paramètres des sélections dans un fichier, et créer des sélections avec les paramètres importés depuis un fichier.

Dans cette section

Affichage d'une sélection d'appareils

Configuration d'une sélection d'appareils

Exportation des paramètres de la sélection d'appareils dans un fichier

Création d'une sélection d'appareils

Création d'une sélection d'appareils selon les paramètres importés

Suppression des appareils depuis les groupes d'administration dans la sélection