Consultation d'une sélection d'événements

Pour consulter une sélection d'événements, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console, sélectionnez l'entrée portant le nom du Serveur d'administration requis.
  2. Dans l'espace de travail de l'entrée, sélectionnez l'onglet Événements.
  3. Dans la liste déroulante Sélections d'événements, choisissez la sélection d'événements concernée.

Si vous souhaitez que les événements de cette sélection s'affichent en permanence dans l'espace de travail, cliquez sur l'icône étoile () en regard de la sélection.

L'espace de travail reprend la liste des événements du type sélectionné enregistrés sur le Serveur d'administration.

Vous pouvez trier les informations dans la liste des événements par ordre croissant ou décroissant des données dans n'importe quelle colonne de la liste.

Voir également

Scénario : Surveillance et rapports