Utilité de la mise à jour des bases de données dans le paquet d'installation de l'application de sécurité

Avant de déployer la protection, il faut tenir compte de la possibilité de mettre à jour les bases antivirus (y compris les modules des correctifs automatiques), diffusés en même temps que le paquet de distribution de l'application de sécurité. Il est conseillé de forcer la mise à jour dans le paquet d'installation de l'application avant le début du déploiement (par exemple, à l'aide de la commande correspondante dans le menu contextuel du paquet d'installation sélectionné). Cela réduit le nombre de redémarrages requis pour terminer le déploiement de la protection sur les appareils.