Infrastructure virtuelle

Kaspersky Security Center prend en charge les machines virtuelles. Vous pouvez installer l'Agent d'administration et l'application de sécurité sur chaque machine virtuelle, et vous pouvez protéger les machines virtuelles au niveau de l'hyperviseur. Dans le premier cas, la protection des machines virtuelles peut être confiée à une application de sécurité standard ou à Kaspersky Security for Virtualization Light Agent. Dans le second cas, vous pouvez utiliser Kaspersky Security for Virtualization Agentless.

Kaspersky Security Center prend en charge le retour à l'état antérieur des machines virtuelles.

Dans cette section

Recommandations sur la réduction de la charge sur les machines virtuelles

Prise en charge des machines virtuelles dynamiques

Prise en charge de la copie des machines virtuelles

Voir également :

Principal scénario d'installation