Suppression des événements depuis la sélection

Pour supprimer des événements de la sélection, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console, sélectionnez l'entrée portant le nom du Serveur d'administration pertinent.
  2. Dans l'espace de travail de l'entrée, sélectionnez l'onglet Événements.
  3. Sélectionnez les événements à supprimer à l'aide de la souris et des touches SHIFT ou CTRL.
  4. Supprimez les événements sélectionnés par un des moyens suivants :
    • En sélectionnant Supprimer dans le menu contextuel de n'importe lequel des événements sélectionnés.

Lors de la sélection de l'option du menu contextuel Supprimer tout, tous les événements affichés seront supprimés de la sélection, quelle que soit votre sélection d'événements à supprimer.

• En cliquant sur le lien Supprimer l'événement (si un événement a été sélectionné), ou sur le lien Supprimer les événements (si plusieurs événements ont été sélectionnés) dans la zone d'informations correspondant à ces événements.

Suite à cette action, les événements sélectionnés sont supprimés.

Voir également :

Scénario : Surveillance et rapports