Système d'aide de Kaspersky Security Center 13.2

Nouveautés

Découvrez les nouveautés de la version la plus récente d'application.

Configuration de la protection réseau

Gérer la sécurité de l'organisation.

Configuration requise

Configurations logicielle et matérielle

Découvrez quels sont les systèmes d'exploitation et les versions de l'application prises en charge.

Mise à jour régulière

Applications Kaspersky. Mise à jour des bases de données et des modules d'application

Maintenir la fiabilité du système de protection.

InitialConfiguration

Déploiement et configuration initiale

Planifiez l'utilisation des ressources, installez le Serveur d'administration, Installer l'Agent d'administration et les programmes de protection sur les appareils clients et organisez les appareils en groupes d'administration.

Surveillance et rapports

Surveillance et rapports

Consultez votre infrastructure, les états de la protection et les statistiques.

Recherche d'appareils en réseau

Découvrez les appareils nouveaux et existants sur le réseau de votre organisation.

replacing_3rd_party_software

Remplacement d'application de sécurité d'éditeurs tiers

Découvrez comment supprimer les applications incompatibles.

Applications Kaspersky. Déploiement centralisé

Déploiement d'applications Kaspersky.

adjustment_of_distr_points

Réglage des points de distribution et des passerelles de connexion

Configurer les points de distribution.

UpgradeAdmServer

Mise à jour de Kaspersky Security Center depuis une version antérieure

Mise à niveau de Kaspersky Security Center 13.2 depuis une version antérieure.

KSC_FAQ_Meilleures pratiques

Meilleures pratiques pour les prestataires de services (Aide en ligne uniquement)

Découvrez les recommandations sur le déploiement, la configuration et l'utilisation de l'application, ainsi que les solutions pour résoudre les problèmes les plus fréquents qui surviennent pendant le fonctionnement de l'application.

Licences

Applications Kaspersky. Licence et activation

Activez les applications Kaspersky en quelques étapes simples.

sizing_guide

Guide de dimensionnement (Aide en ligne uniquement)

Pour obtenir les performances optimales dans les conditions d'utilisation les plus diverses, tenez compte du nombre d'appareils dans le réseau, de la topologie du réseau et des fonctions de Kaspersky Security Center dont vous avez besoin.

Export2SIEM_pic

Exportation des événements dans les systèmes SIEM

Configurez l'exportation d'événements vers des systèmes SIEM pour analyse.

VAPM_pic

Gestion des vulnérabilités et des correctifs

Recherchez et corrigez les vulnérabilités dans les logiciels tiers.

KSC_FAQ_Remplacer l'app

Fonctionnement dans le Cloud

Déployez Kaspersky Security Center dans le Cloud : Amazon Web Services™, Microsoft Azure™, Google™ Cloud Platform.

Startpage_FAQ

Questions fréquemment posées

Trouvez la réponse à vos questions.