Ajout d'informations sur les nouveaux appareils

Pour ajouter les informations sur les nouveaux appareils dans le réseau, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console Stockages, sélectionnez le sous-dossier Matériel.
  2. Dans l'espace de travail du dossier Matériel à l'aide du bouton Ajouter un appareil, ouvrez la fenêtre Nouvel appareil.

La fenêtre Nouvel appareil s'ouvre.

3. Dans la fenêtre Nouvel appareil, dans la liste déroulante Type, sélectionnez le type d'appareil que vous souhaitez ajouter.
  4. Cliquez sur le bouton OK.

La fenêtre des propriétés de l'appareil s'ouvre sur la section Général.

5. Dans la section Général, remplissez les champs de saisie avec les données sur l'appareil. La section Général répertorie les paramètres suivants :
    • Appareil d'entreprise. Cochez la case si vous voulez attribuer l'indice Corporatif à l'appareil. Avec cet attribut, il est possible de rechercher des appareils dans le dossier Matériel.
    • L'appareil est radié. Cochez la case si vous ne voulez pas afficher l'appareil dans la liste des appareils dans le dossier Matériel.
  6. Cliquez sur le bouton Appliquer.

Le nouvel appareil s'affiche dans l'espace de travail du dossier Matériel.

Voir également :

Scénario de recherche d'appareils en réseau

Inventaire du matériel