Assistant de configuration initiale du Serveur d'administration

Cette section reprend les informations sur le fonctionnement de l'Assistant de configuration initiale du Serveur d'administration.

Dans cette section

À propos de l'Assistant de configuration initiale de l'application

Démarrage de l'Assistant de configuration initiale du Serveur d'administration

Étape 1. Configuration des paramètres du serveur proxy

Étape 2. Sélection de la méthode d'activation de l'application

Étape 3. Sélection des zones de protection et des plateformes

Étape 4. Installation des plug-ins pour les applications administrées

Étape 5. Téléchargement des paquets de distribution et création des paquets d'installation

Étape 6. Configuration de Kaspersky Security Network

Étape 7. Configuration des notifications par email

Étape 8. Configuration de la gestion des mises à jour

Étape 9. Création de la configuration initiale de la protection

Étape 10. Connexion pour les appareils mobiles

Étape 11. Téléchargement des mises à jour

Étape 12. Recherche d'appareils

Étape 13. Fin de l'Assistant de configuration initiale de l'application

Voir également :

Principal scénario d'installation