Étape 9. Sélection du compte utilisateur pour lancer le Serveur d'administration

Choisissez le compte utilisateur sous lequel le Serveur d'administration va être lancé en tant que service.

Le compte utilisateur que vous avez sélectionné doit disposer de droits différents en fonction du SGBD que vous prévoyez d'utiliser.

Pour des raisons de sécurité, ne faites pas du compte utilisateur sous lequel est exécuté le Serveur d'administration un compte privilégié.

Si vous voulez changer ultérieurement le compte utilisateur du Serveur d'administration, vous pourrez utiliser l'utilitaire de changement du compte du Serveur d'administration (klsrvswch).

Voir également :

Comptes utilisateur pour l'utilisation d'un SGBD

Modifications du système après l'installation de Kaspersky Security Center

Principal scénario d'installation