Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows

Web-Kontrolle aktivieren und deaktivieren

14. Februar 2024

ID 128051

Die Web-Kontrolle ist standardmäßig aktiviert.

Um die Web-Kontrolle zu aktivieren oder zu deaktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie im Programmhauptfenster auf die Schaltfläche icon_settings.png.
  2. Wählen Sie im Fenster mit den Programmeinstellungen SicherheitskontrolleWeb-Kontrolle aus.
  3. Verwenden Sie den Schalter Web-Kontrolle, um die Komponente zu aktivieren oder zu deaktivieren.
  4. Speichern Sie die vorgenommenen Änderungen.