Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows

UPDATE. Update der Datenbanken und Programm-Module

14. Februar 2024

ID 181286

Aufgabe Update starten.

Befehlssyntax

UPDATE [local] ["<Update-Quelle>"] [/R[A]:<Berichtsdatei>] [/C:<Datei mit Update-Einstellungen>]

Einstellungen für Update-Aufgaben

local

Start der Update-Aufgabe, die nach der Installation des Programms automatisch erstellt wurde. Sie können die Einstellungen der Update-Aufgabe in der lokalen Programmoberfläche oder in der Konsole von Kaspersky Security Center ändern. Wenn diese Einstellung nicht konfiguriert ist, startet Kaspersky Endpoint Security die Update-Aufgabe mit den Standardeinstellungen oder mit den im Befehl angegebenen Einstellungen. Sie können die Einstellungen der Update-Aufgabe wie folgt konfigurieren:

• UPDATE startet die Update-Aufgabe mit den Standardeinstellungen: Als Update-Quelle dienen die Kaspersky-Update-Server, das Benutzerkonto ist System, und weitere Standardeinstellungen.
  • UPDATE local startet die Update-Aufgabe, die nach der Installation automatisch erstellt wurde (vordefinierte Aufgabe).
  • UPDATE <Update-Einstellungen> startet die Update-Aufgabe mit manuell festgelegten Einstellungen (siehe unten).

Update-Quelle

"<Update-Quelle>"

Adresse eines HTTP- oder FTP-Servers oder eines gemeinsamen Ordners mit dem Update-Paket. Sie können nur eine Update-Quelle angeben. Wenn die Update-Quelle nicht angegeben wird, verwendet Kaspersky Endpoint Security die Standardquelle: Kaspersky Update-Server.

Ereignisse im Berichtsdateimodus speichern (nur für die Profile Untersuchung, Updater und Rollback)

/R:<Berichtsdatei>

Nur kritische Ereignisse in der Berichtsdatei speichern.

/RA:<Berichtsdatei>

Alle Ereignisse in der Berichtsdatei speichern.

Erweiterte Einstellungen

/C:<Datei mit Update-Einstellungen>

Datei mit Einstellungen für die Aufgabe Update. Die Datei muss manuell erstellt und im TXT-Format gespeichert werden. Die Datei kann den folgenden Inhalt haben: ["<Update-Quelle>"] [/R[A]:<Berichtsdatei>].

Beispiel:

avp.com UPDATE local

avp.com UPDATE „ftp://my_server/kav updates“ /RA:avbases_upd.txt

Siehe auch

Update-Aufgabe starten und abbrechen