Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows

Bericht über verbotene Programme anzeigen

14. Februar 2024

ID 165714

Um einen Bericht über verbotene Programme anzuzeigen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Verwaltungskonsole von Kaspersky Security Center.
  2. Wählen Sie in der Verwaltungskonsolenstruktur im Knoten Administrationsserver die Registerkarte Berichte.
  3. Klicken Sie auf Neue Berichtsvorlage.

Der „Assistent für das Erstellen einer Berichtsvorlage“ wird gestartet.

4. Befolgen Sie die Anweisungen des Assistenten zur Erstellung einer Berichtsvorlage. Wählen Sie beim Schritt Typ der Berichtsvorlage auswählen die Variante AndereBericht über verbotene Programme aus.

Nachdem der Assistent zum Erstellen einer Berichtsvorlage abgeschlossen wurde, erscheint die neue Berichtsvorlage in der Tabelle auf der Registerkarte Berichte.

5. Öffnen Sie den Bericht durch Doppelklick.

Der Vorgang zur Berichterstellung wird gestartet. Der Bericht wird in einem neuen Fenster angezeigt.