Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows

Markenrechtliche Hinweise

14. Februar 2024

ID 128171

Eingetragene Markenzeichen und Handelsmarken sind das Eigentum ihrer Besitzer.

Adobe, Acrobat, Flash, Reader and Shockwave sind eingetragene Markenzeichen oder Markenzeichen von Adobe in den USA und/oder anderen Ländern.

Apple, FireWire, iTunes und Safari sind in den Vereinigten Staaten von Amerika und in anderen Ländern und Regionen eingetragene Marken der Apple Inc.

AutoCAD ist ein Markenzeichen oder eingetragenes Markenzeichen von Autodesk, Inc. und/oder deren Tochterunternehmen und/oder verbundenen Unternehmen in den USA und/oder anderen Ländern.

Die Bluetooth-Wortmarke und die Bluetooth-Logos sind Eigentum der Bluetooth SIG, Inc.

Borland ist ein Markenzeichen oder ein eingetragenes Markenzeichen der Borland Software Corporation.

Android, Google Public DNS und Google Chrome sind Markenzeichen von Google, LLC.

Citrix und Citrix Provisioning Services, und XenDesktop sind Markenzeichen von Citrix Systems, Inc. und/oder deren Tochterunternehmen, und können in den USA und in anderen Ländern als Patente registriert sein.

Cloudflare, Cloudflare Workers und das Cloudflare-Logo sind Markenzeichen und/oder eingetragene Markenzeichen von Cloudflare, Inc. in den USA und anderen Gerichtsbarkeiten.

Dell ist ein Markenzeichen von Dell, Inc.

dBase ist eine Marke der dataBased Intelligence, Inc.

EMC ist ein Markenzeichen oder eingetragenes Markenzeichen von EMC Corporation in den USA und/oder anderen Ländern.

Foxit ist ein eingetragenes Markenzeichen der Foxit Corporation.

Radmin ist eine eingetragene Marke von Famatech.

IBM ist eine Marke der International Business Machines Corporation, die in vielen Ländern registriert ist.

Intel ist eine in den Vereinigten Staaten von Amerika und in anderen Ländern eingetragene Marke der Intel Corporation.

IOS, AnyConnect sind eingetragene Markenzeichen oder Markenzeichen von Cisco Systems, Inc. und/oder der verbundenen Unternehmen in den USA und bestimmten anderen Ländern.

Lenovo und ThinkPad sind Markenzeichen von Lenovo in den USA und/oder anderen Ländern.

Linux ist eine in den Vereinigten Staaten von Amerika und in anderen Ländern eingetragen Marke von Linus Torvalds.

Logitech ist eine in den Vereinigten Staaten von Amerika und (oder) in anderen Ländern eingetragene Marke oder eine Marke des Unternehmens Logitech.

LogMeIn Pro und Remotely Anywhere sind Markenzeichen von LogMeIn, Inc.

Mail.ru ist ein eingetragenes Markenzeichen von Mail.Ru, LLC.

McAfee ist ein Markenzeichen oder eingetragenes Markenzeichen von McAfee, Inc. in den USA und anderen Ländern.

Microsoft, Access, Active Directory, ActiveSync, BitLocker, Excel, Internet Explorer, LifeCam Cinema, MSDN, MultiPoint, Outlook, PowerPoint, PowerShell, Visual Basic, Visual FoxPro, Windows, Windows PowerShell, Windows Server, Windows Store, MS-DOS, Surface, Forefront und Hyper-V sind Markenzeichen der Microsoft-Unternehmensgruppe.

Mozilla, Firefox und Thunderbird sind Marken der Mozilla Foundation.

Java und JavaScript sind eingetragene Markenzeichen von Oracle und/oder der verbundenen Unternehmen.

VERISIGN ist ein eingetragenes Markenzeichen in den USA und anderen Ländern oder ein nicht eingetragenes Markenzeichen von VeriSign, Inc. und seinen Tochterunternehmen.

VMware, VMware ESX, VMware ESXi und VMware Workstation sind in den USA und/oder anderen Ländern eingetragene Markenzeichen oder Markenzeichen von VMware, Inc.

Tor ist ein eingetragenes Markenzeichen von The Tor Project, US-Registrierungsnummer 3.465.432.

Thawte ist ein Markenzeichen oder eingetragenes Markenzeichen der Symantec Corporation oder der verbundenen Unternehmen in den USA und anderen Ländern.

SAMSUNG ist ein Markenzeichen von SAMSUNG in den USA und anderen Ländern.