Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows

Vordefinierte Regeln konfigurieren

14. Februar 2024

ID 235320

Vordefinierte Regeln enthalten Vorlagen für anormale Aktivitäten auf dem geschützten Computer. Abnormale Aktivität kann auf einen versuchten Angriff hindeuten. Vordefinierte Regeln basieren auf einer heuristischen Analyse. Für die Protokollanalyse stehen sieben vordefinierte Regeln zur Verfügung. Sie können diese Regeln aktivieren oder deaktivieren. Vordefinierte Regeln können nicht gelöscht werden.

Sie können die Auslösekriterien für Regeln konfigurieren, die Ereignisse für die folgenden Vorgänge überwachen:

• Passwort-Brute-Force-Erkennung
  • Netzwerk-Login-Erkennung

So konfigurieren Sie vordefinierte Regeln in der Verwaltungskonsole (MMC)

So konfigurieren Sie vordefinierte Regeln über die „Web Console“ und „Cloud Console“

So konfigurieren Sie vordefinierte Regeln über die Programmoberfläche.

Wenn die Regel ausgelöst wird, erstellt Kaspersky Endpoint Security daher ein kritisches Ereignis.