Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows

EXPORT. Programmeinstellungen exportieren

14. Februar 2024

ID 181299

Einstellungen für Kaspersky Endpoint Security in eine Datei exportieren. Die Datei wird im Ordner C:\Windows\SysWOW64 abgelegt.

Befehlssyntax

EXPORT <Profil> <Dateiname>

Profil

<Profil>

Profilname. Ein Profil ist eine Komponente, Aufgabe oder Funktion von Kaspersky Endpoint Security. Eine Liste der verfügbaren Profile erhalten Sie mit dem Befehl HELP EXPORT.

Datei für den Export

<Dateiname>

Name der Datei, in welche die Profileinstellungen exportiert werden sollen. Sie können die Profileinstellungen in eine Konfigurationsdatei im DAT- oder CFG-Format, in eine Textdatei im TXT-Format oder in ein Dokument im XML-Format exportieren.

Beispiele:

avp.com EXPORT ids ids_config.dat

avp.com EXPORT fm fm_config.txt

Siehe auch

Konfigurationsdatei erstellen und verwenden