Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows

ADDKEY. Schlüsseldatei übernehmen

14. Februar 2024

ID 181301

Schlüsseldatei für die Aktivierung von Kaspersky Endpoint Security übernehmen. Wenn das Programm bereits aktiviert ist, wird der Schlüssel als Reserveschlüssel hinzugefügt.

Befehlssyntax

ADDKEY <Dateiname> [/login=<Benutzername> /password=<Kennwort>]

Schlüsseldatei

<Dateiname>

Name der Schlüsseldatei.

Autorisierung

/login=<Benutzername> /password=<Kennwort>

Daten des Benutzerkontos. Die Daten des Benutzerkontos müssen nur eingegeben werden, wenn der Kennwortschutz aktiviert ist.

Beispiel:

avp.com ADDKEY file.key

Siehe auch

Über die Schlüsseldatei

Programm mithilfe des Aktivierungsassistenten aktivieren