Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows

Senden von Daten über Quarantäne-Dateien an Kaspersky Security Center

14. Februar 2024

ID 225819

Um Aktionen mit Quarantäne-Objekten in der „Web Console“ auszuführen, müssen Sie das Senden von Daten über Quarantäne-Dateien an den Administrationsserver aktivieren. So können Sie z. B. in Web Console eine Datei aus der Quarantäne zur Analyse herunterladen. Dazu muss das Senden von Daten über Quarantäne-Dateien für alle Funktionen von Kaspersky Sandbox und Kaspersky Endpoint Detection and Response aktiviert sein.

So aktivieren Sie die Übertragung von Daten über Quarantäne-Dateien in der Web Console

Als Ergebnis können Sie in der Konsole von Kaspersky Security Center eine Liste der auf Ihrem Computer isolierten Dateien anzeigen. Mit der Kaspersky Security Center-Konsole können Sie unter Quarantäne stehende Objekte auch verwalten (z. B. wiederherstellen, löschen oder hinzufügen). Weitere Informationen über die Arbeit mit der Quarantäne finden Sie in der Hilfe zu Kaspersky Security Center.