Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows

Maximale Größe für das Backup anpassen

14. Februar 2024

ID 128124

Sie können die maximale Größe des Backups angeben. Die Größe des Backups ist standardmäßig nicht beschränkt. Wenn die maximale Größe erreicht wird, löscht Kaspersky Endpoint Security automatisch die ältesten Dateien aus dem Backup.

Um die maximale Größe für das Backup anzupassen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie im Programmhauptfenster auf die Schaltfläche icon_settings.png.
  2. Wählen Sie im Fenster mit den Programmeinstellungen Allgemeine EinstellungenBerichte und Speicher aus.

Sicherungseinstellungen

3. Wenn Sie die Größe des Backups begrenzen möchten, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Maximale Größe des Backups n MB im Block Backup. Die maximale Größe des Backups angeben.
  4. Speichern Sie die vorgenommenen Änderungen.