Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows

TRACES. Protokollierung

14. Februar 2024

ID 181290

Protokollierung aktivieren/deaktivieren. Protokolldateien bleiben während der gesamten Nutzungsdauer des Programms auf Ihrem Computer gespeichert. Sie werden endgültig gelöscht, wenn das Programm entfernt wird. Ablaufverfolgungsdateien werden gespeichert im Ordner %ProgramData%\Kaspersky Lab\KES\Traces. Eine Ausnahme bilden die Ablaufverfolgungsdateien des Authentifizierungsagenten. Die Protokollierung ist standardmäßig deaktiviert.

Befehlssyntax

TRACES on|off [<Ablaufverfolgungsstufe>] [<erweiterte Einstellungen>]

Ablaufverfolgungsstufe

<Ablaufverfolgungsstufe>

Genauigkeitsstufe der Ablaufverfolgung. Mögliche Werte:

• 100 (kritisch). Nur Meldungen über fatale Fehler.
  • 200 (hoch). Meldungen über alle Fehler, einschließlich fatale.
  • 300 (Diagnose). Meldungen über alle Fehler, sowie Warnungen.
  • 400 (wichtig). Meldungen über alle Fehler, Warnungen, sowie zusätzliche Informationen.
  • 500 (normal). Meldungen über alle Fehler, Warnungen, sowie ausführliche Informationen über die Nutzung des Programms im normalen Modus (Standardwert).
  • 600 (niedrig). Alle Meldungen.

Erweiterte Einstellungen

all

Befehl mit den Parametern dbg, file und mem ausführen.

dbg

Funktion OutputDebugString verwenden und Protokolldatei speichern. Die Funktion OutputDebugString sendet eine Zeichenfolge an den Programm-Debugger zur Anzeige auf dem Bildschirm. Details finden Sie auf der MSDN-Website.

file

Eine einzige Protokolldatei speichern (ohne Größenbeschränkung).

rot

Protokollierungsergebnisse in einer beschränkten Anzahl von Dateien mit beschränkter Größe speichern und alte Dateien überschreiben, wenn die maximale Größe erreicht wird.

mem

Protokollierungsergebnisse in Dump-Dateien speichern.

Beispiele:

avp.com TRACES on 500

avp.com TRACES on 500 dbg

avp.com TRACES off

avp.com TRACES on 500 dbg mem

avp.com TRACES off file

Siehe auch

Anwendungsnachverfolgung

Überwachung der Programmleistung

Über die Zusammensetzung und Speicherung von Protokolldateien

Aufzeichnung von Dump-Dateien

Schutz von Dump- und Protokolldateien