Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows

Erkennbare Objekttypen wählen

14. Februar 2024

ID 128145

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Typen der erkennbaren Objekte zu wählen:

1. Klicken Sie im Programmhauptfenster auf die Schaltfläche icon_settings.png.
  2. Wählen Sie im Fenster mit den Programmeinstellungen Allgemeine EinstellungenGefahren und Ausnahmen aus.
  3. Aktivieren Sie im Block Typen der zu erkennenden Objekte die Kontrollkästchen für die Objekttypen, die Kaspersky Endpoint Security erkennen soll:
    • Viren und Würmer;
    • Trojaner (einschließlich Ransomware);
    • Schädliche Tools;
    • Adware;
    • Dialer;
    • Erkennung von anderen Programmen, mit denen Angreifer den Computer oder die Benutzerdaten beschädigen können;
    • Gepackte Objekte, mit deren Packverfahren bösartiger Code geschützt werden kann;
    • Mehrfach gepackte Objekte.
  4. Speichern Sie die vorgenommenen Änderungen.

Typen der zu erkennenden Objekte