Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows

Software-Verteilung über Kaspersky Security Center

14. Februar 2024

ID 176372

Es gibt mehrere Methoden, um Kaspersky Endpoint Security auf den Computern im Unternehmensnetzwerk zu verteilen. Sie können die für Ihr Unternehmen geeignete Verteilungsmethode auswählen oder mehrere Verteilungsmethoden gleichzeitig verwenden. Kaspersky Security Center unterstützt die folgenden grundlegenden Verteilungsmethoden:

• Installation des Programms mithilfe des Softwareverteilungs-Assistenten.

Die standardmäßige Installationsmethode bietet sich an, wenn die standardmäßigen Einstellungen von Kaspersky Endpoint Security für Sie passend sind und Ihr Unternehmen eine einfache Infrastruktur aufweist, die keine speziellen Einstellungen erforderlich macht.

• Installation des Programms mithilfe einer Aufgabe zur Remote-Installation.

Diese universelle Installationsmethode erlaubt es, die Einstellungen von Kaspersky Endpoint Security anzupassen und die Aufgaben zur Remote-Installation flexibel zu verwalten. Die Installation von Kaspersky Endpoint Security besteht aus den folgenden Schritten:

1. Erstellung eines Installationspakets;
    2. Erstellung einer Aufgabe zur Remote-Installation.

Kaspersky Security Center unterstützt auch andere Methoden für die Installation von Kaspersky Endpoint Security, beispielsweise die Software-Verteilung im Rahmen eines Abbilds des Betriebssystems. Nähere Informationen zu anderen Methoden der Softwareverteilung finden Sie in der Hilfe zu Kaspersky Security Center.

In diesem Abschnitt

Standardmäßige Installation des Programms

Erstellung eines Installationspakets

Datenbanken-Update im Installationspaket

Erstellung einer Aufgabe zur Remote-Installation