Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows

Ereignisse aus den Ergebnissen des Testlaufs der Komponente „Programmkontrolle“ anzeigen

14. Februar 2024

ID 165757

Um die Ereignisse anzuzeigen, die als Ergebnisse des Testlaufs der Komponente „Programmkontrolle“ in Kaspersky Security Center eintreffen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Verwaltungskonsole von Kaspersky Security Center.
  2. Wählen Sie in der Verwaltungskonsolenstruktur im Knoten Administrationsserver die Registerkarte Ereignisse.
  3. Klicken Sie auf Auswahl erstellen.
  4. Gehen Sie im folgenden Fenster zum Abschnitt Ereignisse.
  5. Klicken Sie auf Alle zurücksetzen.
  6. Aktivieren Sie in der Tabelle Ereignisse die Kontrollkästchen Der Programmstart wurde im Testmodus verboten. und Der Programmstart wurde im Testmodus erlaubt..
  7. Speichern Sie die vorgenommenen Änderungen.
  8. Wählen Sie in der Liste Ereignisauswahlen die erstellte Auswahl aus.
  9. Klicken Sie auf Auswahl starten.