Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows

Status einer Verbindungsregel ändern

14. Februar 2024

ID 156114

Im den Status einer Verbindungsregel zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie im Programmhauptfenster auf die Schaltfläche icon_settings.png.
  2. Wählen Sie im Fenster mit den Programmeinstellungen SicherheitskontrolleGerätekontrolle aus.
  3. Klicken Sie im Block Zugriffseinstellungen auf Anti-Bridging.
  4. Wählen Sie im Block Regeln für Geräte die Regel aus, deren Status Sie ändern möchten.
  5. Verwenden Sie die Schalter in der Spalte Kontrolle, um die Regel zu aktivieren oder zu deaktivieren.
  6. Speichern Sie die vorgenommenen Änderungen.