Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows

STOP. Profil beenden

14. Februar 2024

ID 181292

Ausführbares Profil beenden (z. B. Untersuchung von Wechseldatenträgern beenden oder Schutzkomponente deaktivieren).

Damit der Befehl ausgeführt werden kann, muss der Kennwortschutz aktiviert sein. Der Benutzer muss die Berechtigungen Schutzkomponenten deaktivieren und Kontrollkomponenten deaktivieren haben.

Befehlssyntax

STOP <Profil> /login=<Benutzername> /password=<Kennwort>

Profil

<Profil>

Profilname. Ein Profil ist eine Komponente, Aufgabe oder Funktion von Kaspersky Endpoint Security. Eine Liste der verfügbaren Profile erhalten Sie mit dem Befehl HELP STOP.

Autorisierung

/login=<Benutzername> /password=<Kennwort>

Benutzerkonto-Anmeldedaten mit den erforderlichen Kennwortschutz-Berechtigungen.