Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows

Energiesparmodus aktivieren und deaktivieren

14. Februar 2024

ID 128351

Gehen Sie folgendermaßen vor, um den Energiesparmodus zu aktivieren oder zu deaktivieren:

1. Klicken Sie im Programmhauptfenster auf die Schaltfläche icon_settings.png.
  2. Wählen Sie im Fenster mit den Programmeinstellungen Allgemeine EinstellungenProgrammeinstellungen aus.
  3. Verwenden Sie im Block Leistung das Kontrollkästchen Geplante Aufgaben bei Akkubetrieb aufschieben, um den Stromsparmodus zu aktivieren oder zu deaktivieren.

Ist der Energiesparmodus aktiviert, so werden bei Akkubetrieb folgende Aufgaben auch dann nicht gestartet, wenn ein Startzeitplan dafür vorhanden ist:

• Update-Aufgabe;
    • Aufgabe zur vollständigen Untersuchung;
    • Aufgabe zur Untersuchung wichtiger Bereiche;
    • Aufgabe zur benutzerdefinierten Untersuchung;
    • Aufgabe zur Integritätsprüfung.
  4. Speichern Sie die vorgenommenen Änderungen.