Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows

Maximale Speicherdauer für Dateien im Backup anpassen

14. Februar 2024

ID 128123

Die maximale Speicherdauer für Sicherungskopien im Backup beträgt standardmäßig 30 Tage. Nach Ablauf der maximalen Speicherdauer löscht Kaspersky Endpoint Security die ältesten Dateien aus dem Backup.

Um eine maximale Speicherdauer für Dateien im Backup festzulegen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie im Programmhauptfenster auf die Schaltfläche icon_settings.png.
  2. Wählen Sie im Fenster mit den Programmeinstellungen Allgemeine EinstellungenBerichte und Speicher aus.

Sicherungseinstellungen

3. Wenn Sie die Speicherdauer für Dateikopien im Backup begrenzen möchten, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Objekte speichern für maximal n Tage im Block Backup. Geben Sie die maximale Speicherdauer für Dateikopien im Backup ein.
  4. Speichern Sie die vorgenommenen Änderungen.