Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows

Programm aktivieren

14. Februar 2024

ID 177935

Durch die Aktivierung erlangt die Lizenz, die zur Nutzung der Premiumversion des Programms berechtigt, ihre Gültigkeit für den entsprechenden Zeitraum. Beim Aktivierungsvorgang des Programms wird ein Lizenzschlüssel hinzugefügt.

Sie können das Programm auf eine der folgenden Weisen aktivieren:

• Lokal von der Programmoberfläche aus können Sie mithilfe des Aktivierungsassistenten sowohl den aktiven Schlüssel als auch den Reserveschlüssel auf diese Weise hinzufügen.
  • Ferngesteuert mithilfe des Programmpakets Kaspersky Security Center. Dazu wird eine Aufgabe zum Hinzufügen eines Lizenzschlüssels erstellt und anschließend gestartet. Auf diese Weise können Sie einen aktiven Schlüssel und einen Reserveschlüssel hinzufügen.
  • Ferngesteuerte Verteilung von Lizenzdateien und Aktivierungscodes, die sich in der Schlüsselablage auf dem Kaspersky Security Center Administrationsserver befinden, an die Client-Computer. Details über die Verteilung von Schlüsseln finden Sie in der Hilfe zu Kaspersky Security Center. Auf diese Weise können Sie einen aktiven Schlüssel und einen Reserveschlüssel hinzufügen.

Ein Aktivierungscode, der mit einem Abo erworben wurde, wird zuerst verteilt.

• Mithilfe der Befehlszeile.

Wenn das Programm ferngesteuert oder bei der Programminstallation im Silent-Modus mit einem Aktivierungscode aktiviert wird, kann es aufgrund der Auslastung der Kaspersky-Aktivierungsserver zu Verzögerungen kommen. Sollte eine sofortige Programmaktivierung notwendig sein, so können Sie die laufende Aktivierung abbrechen und das Programm mithilfe des Aktivierungs-Assistenten aktivieren.

In diesem Abschnitt

Aktivierung des Programms über Kaspersky Security Center

Programm mithilfe des Aktivierungsassistenten aktivieren