Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows

EnableRTP. Schutz aktivieren

14. Februar 2024

ID 213713

Aktivieren der Schutzkomponenten von Kaspersky Endpoint Security auf dem Computer: Schutz vor bedrohlichen Dateien, Schutz vor Web-Bedrohungen, Schutz vor E-Mail-Bedrohungen, Schutz vor Netzwerkbedrohungen, Programm-Überwachung.

Um Schutzkomponenten zu aktivieren, muss der Administrator sicherstellen, dass die entsprechenden Richtlinieneinstellungen geändert werden können ( Attribute sind verfügbar).

Befehlssyntax

kescli --opswat EnableRTP

Dadurch werden Schutzkomponenten auch dann aktiviert, wenn Sie die Änderung von Programmeinstellungen über den Kennwortschutz untersagt haben.

Den Betriebsstatus des „Schutzes vor bedrohlichen Dateien“ können Sie mit dem Befehl GetRealTimeProtectionState überprüfen.