Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows

Regel der Adaptiven Kontrolle von Anomalien aktivieren und deaktivieren

14. Februar 2024

ID 175244

Um eine Regeln der Adaptiven Kontrolle von Anomalien zu aktivieren oder zu deaktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie im Programmhauptfenster auf die Schaltfläche icon_settings.png.
  2. Wählen Sie im Fenster mit den Programmeinstellungen SicherheitskontrolleAdaptive Kontrolle von Anomalien aus.
  3. Klicken Sie im Block Regeln auf Regeln bearbeiten.

Die Regelliste für Adaptive Kontrolle von Anomalien wird geöffnet.

4. Wählen Sie in der Tabelle einen Regelsatz aus (z. B. Aktivität von Office-Software) und erweitern Sie den Satz.
  5. Wählen Sie eine Regel aus (z. B. Start von Windows PowerShell aus einem Office-Programm).
  6. Verwenden Sie den Schalter in der Spalte Status, um die „Adaptive Kontrolle von Anomalien“ zu aktivieren oder zu deaktivieren.
  7. Speichern Sie die vorgenommenen Änderungen.