Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows

Über die Lizenz

14. Februar 2024

ID 123473

Eine Lizenz begründet ein zeitlich begrenztes Nutzungsrecht für ein Programm, das Ihnen auf Basis eines Lizenzvertrags überlassen wird.

Die Lizenz berechtigt Sie, das Programm gemäß den Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags zu nutzen und technischen Support zu erhalten. Der Umfang der verfügbaren Funktionen und die Nutzungsdauer des Programms sind vom Typ der Lizenz abhängig, mit der das Programm aktiviert wurde.

Es sind folgende Lizenztypen vorgesehen:

• Testlizenz - kostenlose Lizenz zum Kennenlernen des Programms.

Die Testlizenz ist in der Regel nur für eine kurze Zeit gültig. Nach Ablauf der Testlizenz stellt Kaspersky Endpoint Security die Funktion ein. Um das Programm weiterhin nutzen zu können, müssen Sie eine kommerzielle Lizenz erwerben.

Sie können das Programm nur ein Mal mit der Testlizenz aktivieren.

• Kommerzielle Lizenz - kostenpflichtige Lizenz, die beim Kauf des Programms zur Verfügung gestellt wird.

Die im Rahmen einer kommerziellen Lizenz verfügbare Programmfunktionalität ist von der Auswahl des Produkts abhängig. Das ausgewählte Produkt ist im Lizenzzertifikat angegeben. Informationen über die verfügbaren Produkte finden Sie auf der Website von Kaspersky.

Wenn die kommerzielle Lizenz abläuft, werden wichtige Funktionen der App deaktiviert. Um das Programm weiterhin nutzen zu können, müssen Sie Ihre Lizenz verlängern. Wenn Sie Ihre Lizenz nicht verlängern möchten, müssen Sie die App von Ihrem Computer entfernen.