Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows

Zugriffsregel für eine Verbindungsschnittstelle ändern

14. Februar 2024

ID 38502

Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine Zugriffsregel für eine Schnittstelle zu ändern:

1. Klicken Sie im Programmhauptfenster auf die Schaltfläche icon_settings.png.
  2. Wählen Sie im Fenster mit den Programmeinstellungen SicherheitskontrolleGerätekontrolle aus.
  3. Klicken Sie im Block Zugriffseinstellungen auf Schnittstellen.

Das geöffnete Fenster zeigt Zugriffsregeln für alle Geräte, die in der Klassifizierung der Komponenten für die Gerätekontrolle enthalten sind.

4. Wählen Sie eine Zugriffsregel, die geändert werden soll.
  5. Wählen Sie in der Spalte Zugriff, ob Sie den Zugriff auf die Schnittstelle erlauben oder verweigern möchten: Erlauben oder Blockieren.
  6. Speichern Sie die vorgenommenen Änderungen.