Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows

Bericht über die Datenverschlüsselung anzeigen

14. Februar 2024

ID 128372

Gehen Sie folgendermaßen vor, um einen Bericht über die Datenverschlüsselung anzuzeigen:

1. Öffnen Sie die Verwaltungskonsole von Kaspersky Security Center.
  2. Wählen Sie in der Verwaltungskonsolenstruktur im Knoten Administrationsserver die Registerkarte Berichte.
  3. Klicken Sie auf Neue Berichtsvorlage.

Der „Assistent für das Erstellen einer Berichtsvorlage“ wird gestartet.

4. Befolgen Sie die Anweisungen des Assistenten zur Erstellung einer Berichtsvorlage. Wählen Sie im Fenster Typ der Berichtsvorlage auswählen im Abschnitt Andere einen der folgenden Punkte:
    • Bericht über den Verschlüsselungsstatus der verwalteten Geräte.
    • Bericht über den Verschlüsselungsstatus der Massenspeichergeräte.
    • Bericht über Fehler bei der Dateiverschlüsselung.
    • Bericht über das Blockieren des Zugriffs auf verschlüsselte Dateien.

Nachdem der Assistent zum Erstellen einer Berichtsvorlage abgeschlossen wurde, erscheint die neue Berichtsvorlage in der Tabelle auf der Registerkarte Berichte.

5. Wählen Sie die Berichtsvorlage, die Sie bei den vorherigen Schritten der Anleitung erstellt haben.
  6. Wählen Sie im Kontextmenü der Vorlage den Punkt Bericht anzeigen aus.

Der Vorgang zur Berichterstellung wird gestartet. Der Bericht wird in einem neuen Fenster angezeigt.