Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows

Unterstützung für den Allowlist-Modus

14. Februar 2024

ID 165710

Nachdem eine Sperraktion der Programmkontrolle ausgewählt wurde, sollte die Unterstützung des Allowlist-Modus fortgesetzt werden. Dazu dient folgendes Vorgehen:

• Funktionsanalyse der Regeln der Programmkontrolle unter Verwendung von Ereignissen aus den Ergebnissen der Verwendung der Komponente „Programmkontrolle” und der Berichte über verbotene Starts
  • Analyse von Benutzeranfragen für den Zugriff auf Programme.
  • Analysieren Sie unbekannte ausführbare Dateien, indem Sie ihren Ruf im Kaspersky Security Network überprüfen.
  • Vor der Installation von Updates für das Betriebssystem oder für Programme, sollten diese Updates in der Testgruppe für Computer installiert werden, um zu überprüfen, wie sie von den Regeln der Programmkontrolle verarbeitet werden.
  • Hinzufügen der erforderlichen Programme zu den Kategorien, die in den Regeln der Programmkontrolle verwendet werden