Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows

Über die Schlüsseldatei

14. Februar 2024

ID 127995

Eine Schlüsseldatei ist eine Datei mit der Erweiterung key, die Ihnen von Kaspersky bereitgestellt wird. Mit der Schlüsseldatei wird ein Lizenzschlüssel für die Programmaktivierung hinzugefügt.

Die Schlüsseldatei wird an Ihre angegebene E-Mail-Adresse gesendet, nachdem Sie Kaspersky Endpoint Security gekauft oder nachdem Sie die Testversion von Kaspersky Endpoint Security bestellt haben.

Um das Programm mithilfe einer Schlüsseldatei zu aktivieren, ist kein Zugriff auf die Kaspersky-Aktivierungsserver erforderlich.

Wenn eine Schlüsseldatei versehentlich gelöscht wurde, können Sie die Datei wiederherstellen. Eine Schlüsseldatei kann beispielsweise für die Registrierung bei Kaspersky CompanyAccount erforderlich sein.

Es bestehen folgende Möglichkeiten, um eine Schlüsseldatei wiederherzustellen:

• Kontaktaufnahme mit dem Verkäufer.
  • Auf der Kaspersky-Website mithilfe des vorhandenen Aktivierungscodes eine Schlüsseldatei anfordern.

Wenn das Programm mithilfe einer Schlüsseldatei aktiviert wird, wird ein aktiver Schlüssel hinzugefügt. Ein Reserveschlüssel kann nur mithilfe einer Schlüsseldatei hinzugefügt werden, nicht mithilfe eines Aktivierungscodes.