Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows

Über das Lizenzzertifikat

14. Februar 2024

ID 73976

Das Lizenzzertifikat ist ein Dokument, das Sie zusammen mit der Schlüsseldatei oder dem Aktivierungscode erhalten.

Das Lizenzzertifikat enthält folgende Informationen über die vorliegende Lizenz:

• Lizenzschlüssel oder Bestellnummer
  • Informationen über den Benutzer, für den die Lizenz ausgestellt wurde
  • Informationen über das Programm, das mit der ausgestellten Lizenz aktiviert werden kann
  • quantitative Beschränkungen im Hinblick auf die Lizenzierungseinheiten (beispielsweise Geräte, auf denen das Programm mit dieser Lizenz verwendet werden darf)
  • Datum für den Beginn der Lizenzgültigkeit
  • Ablaufdatum der Lizenz oder Gültigkeitsdauer der Lizenz
  • Lizenztyp