Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows

Aktualisierung von Programm-Modulen

14. Februar 2024

ID 87929

Programm-Modul-Updates beheben Fehler, verbessern die Leistung und fügen neue Funktionen hinzu. Wenn ein neues Programm-Modul-Update verfügbar wird, müssen Sie die Installation des Updates bestätigen. Sie können die Installation eines Programm-Modul-Updates entweder in der Programmoberfläche oder im Kaspersky Security Center bestätigen. Sobald ein Update verfügbar ist, zeigt das Programm im Hauptfenster von Kaspersky Endpoint Security eine Meldung an: . Falls für ein Programm-Modul-Update zuerst ein Lizenzvertrag gelesen und bestätigt werden muss, dann installiert das Programm das Update erst nach der Zustimmung zum Lizenzvertrag. Einzelheiten über die Überwachung von Programm-Modul-Updates und die Bestätigung eines Updates im Kaspersky Security Center finden Sie in der Hilfe zu Kaspersky Security Center.

Nach der Installation eines Programm-Updates kann es erforderlich sein, dass Sie Ihren Computer neu starten müssen.

Um das Update für Programm-Module anzupassen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Gehen Sie im Programmhauptfenster zum Abschnitt Update.
  2. Dadurch wird die Aufgabenliste geöffnet. Wählen Sie die Untersuchungsaufgabe und klicken Sie auf icon_settings.png.
  3. Aktivieren Sie im Block Updates für Programm-Module herunterladen und installieren das Kontrollkästchen Updates für Programm-Module herunterladen.
  4. Wählen Sie die Programm-Modul-Updates aus, die Sie installieren möchten.
    • Kritische und bestätigte Updates installieren. Wenn diese Variante ausgewählt ist, installiert Kaspersky Endpoint Security zum Einen kritische Updates der Programm-Module automatisch und zum Andern alle übrigen Programm-Modul-Updates, nachdem deren Installation lokal über die Programmoberfläche oder in Kaspersky Security Center genehmigt wurde.
    • Nur bestätigte Updates installieren. Wenn diese Variante ausgewählt ist, installiert Kaspersky Endpoint Security vorhandene Programm-Modul-Updates, nachdem deren Installation lokal über die Programmoberfläche oder in Kaspersky Security Center genehmigt wurde. Dieser Status gilt als Standard.
  5. Speichern Sie die vorgenommenen Änderungen.