Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows

Kaspersky Security für Windows Server

14. Februar 2024

ID 224328

Kaspersky Endpoint Security 11.8.0 unterstützt die grundlegenden Funktionen der Lösung „Kaspersky Security für Windows Server“ (KSWS). Kaspersky Security für Windows Server schützt Server, auf denen Microsoft Windows-Betriebssysteme ausgeführt werden, sowie Netzwerkspeicher vor Viren und anderen Sicherheitsrisiken, die Servern und Netzwerkspeichern beim Austausch von Dateien drohen. Ausführliche Informationen zur Funktionsweise der Lösung finden Sie in der Hilfe zu „Kaspersky Security für Windows Server“. Ab Kaspersky Endpoint Security 11.8.0 können Sie von KSWS zu „Kaspersky Endpoint Security für Windows“ migrieren und diese Lösung auch zum Schutz von Workstations und Servern einsetzen.

In diesem Hilfeabschnitt

Installation von KES über KSWS

Aktivieren von KES mit einem KSWS-Schlüssel

Verwalten der Anwendung auf einem Kernmodus-Server

Anhang. Entsprechung von KSWS- und KES-Einstellungen