Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows

Fehler anzeigen, die bei der Dateiverschlüsselung auf lokalen Computerlaufwerken auftreten

14. Februar 2024

ID 128786

Um Fehler anzuzeigen, die bei der Dateiverschlüsselung auf lokalen Computerlaufwerken auftreten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Verwaltungskonsole von Kaspersky Security Center.
  2. Öffnen Sie in der Verwaltungskonsolenstruktur im Ordner Verwaltete Geräte den Ordner mit dem Namen der Administrationsgruppe, zu welcher die betreffenden Client-Computer gehören.
  3. Wählen Sie im Arbeitsbereich die Registerkarte Geräte.
  4. Wählen sie den Namen des Computers in der Liste aus und öffnen Sie durch Rechtsklick das Kontextmenü.
  5. Wählen Sie im Kontextmenü des Computers den Punkt Eigenschaften aus. Wählen Sie im folgenden Fenster den Abschnitt Schutz.
  6. Wechseln Sie mit dem Link Fehler der Datenverschlüsselung anzeigen ins Fenster Fehler bei Datenverschlüsselung.

In diesem Fenster werden Informationen über Fehler bei der Dateiverschlüsselung auf lokalen Laufwerken angezeigt. Wenn ein Fehler korrigiert wurde, löscht Kaspersky Security Center im Fenster Fehler bei Datenverschlüsselung die Informationen dazu.