Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows

Anzeige von Warnungen über den Programmstatus im Infobereich anpassen

14. Februar 2024

ID 131802

Um die Anzeige von Warnungen über den Programmstatus im Infobereich der Taskleiste anzupassen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie im Programmhauptfenster auf die Schaltfläche icon_settings.png.
  2. Wählen Sie im Fenster mit den Programmeinstellungen Allgemeine EinstellungenBenutzeroberfläche aus.
  3. Aktivieren Sie im Block Programmstatus im Benachrichtigungsbereich anzeigen die Kontrollkästchen für jene Ereigniskategorien, über die im Infobereich der Microsoft Windows-Taskleiste Benachrichtigungen angezeigt werden sollen.
  4. Speichern Sie die vorgenommenen Änderungen.

Treten Ereignisse auf, die zu den ausgewählten Kategorien gehören, so ändert sich das Programmsymbol im Infobereich der Taskleiste je nach Priorität der Warnung in icon_tray_critical oder .