Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows

Priorität einer Verbindungsregel ändern

14. Februar 2024

ID 156108

Im die Priorität einer Verbindungsregel zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie im Programmhauptfenster auf die Schaltfläche icon_settings.png.
  2. Wählen Sie im Fenster mit den Programmeinstellungen SicherheitskontrolleGerätekontrolle aus.
  3. Klicken Sie im Block Zugriffseinstellungen auf Anti-Bridging.
  4. Wählen Sie im Block Regeln für Geräte die Regel aus, deren Priorität Sie ändern möchten.
  5. Verwenden Sie die Schaltflächen Aufwärts / Abwärts, um die Priorität der Verbindungsregel festzulegen.

Je höher die Position einer Regel in der Tabelle ist, desto höher ist ihre Priorität. Die Funktion Anti-Bridging blockiert alle Verbindungen, unter Ausnahme der Verbindung, die mithilfe des Gerätetyps hergestellt wurde, für welchen die Regel mit der höchsten Priorität verwendet wird.

6. Speichern Sie die vorgenommenen Änderungen.