Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows

Sicherheitsgruppe für Programme wählen, die vor Kaspersky Endpoint Security gestartet werden

14. Februar 2024

ID 130891

Für die Programme, die vor Kaspersky Endpoint Security gestartet wurden, wird nur die Netzwerkaktivität kontrolliert. Die Kontrolle erfolgt gemäß den Netzwerkregeln, die in den Firewall-Einstellungen festgelegt sind. Um festzulegen, durch welche Netzwerkregeln die Kontrolle der Netzwerkaktivität solcher Programme reguliert werden soll, muss eine Sicherheitsgruppe angegeben werden.

So wählen Sie eine Sicherheitsgruppe für Programme, die vor Kaspersky Endpoint Security gestartet werden, in der Verwaltungskonsole (MMC)

So wählen Sie eine Sicherheitsgruppe für Programme, die vor Kaspersky Endpoint Security gestartet werden, in der Web Console und der Cloud Console

So wählen Sie eine Sicherheitsgruppe für Programme, die vor Kaspersky Endpoint Security gestartet werden, in der Programmoberfläche

Von nun an werden Programme, die vor Kaspersky Endpoint Security gestartet werden, zu einer anderen Sicherheitsgruppe hinzugefügt. Kaspersky Endpoint Security blockiert von nun an die Aktionen des Programms abhängig von der Sicherheitsgruppe.