Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows

Sicherungskopien von Dateien aus dem Backup löschen

14. Februar 2024

ID 128134

Sicherungskopien, deren maximale Speicherdauer verstrichen ist, werden unabhängig von ihrem Status automatisch aus dem Backup gelöscht. Die Speicherdauer ist in den Programmeinstellungen festgelegt. Sie können eine beliebige Kopie einer Datei auch selbst aus dem Backup löschen.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Sicherungskopien aus dem Backup zu löschen:

1. Klicken Sie im Programmhauptfenster im Abschnitt Überwachung auf die Kachel Backup.
  2. Dadurch wird die Liste der Dateien im Backup geöffnet. Wählen Sie in dieser Liste die Dateien aus, die Sie aus dem Backup löschen möchten, und klicken Sie auf Löschen.

Kaspersky Endpoint Security löscht die gewählten Sicherungskopien aus dem Backup.