Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows

EXITPOLICY. Richtlinie deaktivieren.

14. Februar 2024

ID 184348

Richtlinie für Kaspersky Security Center auf dem Computer deaktivieren. Alle Einstellungen für Kaspersky Endpoint Security können angepasst werden, einschließlich jener Einstellungen, die in der Richtlinie ein geschlossenen Schloss () haben.

Damit der Befehl ausgeführt werden kann, muss der Kennwortschutz aktiviert sein. Der Benutzer muss die Berechtigung Richtlinie für Kaspersky Security Center deaktivieren besitzen.

Befehlssyntax

EXITPOLICY /login=<Benutzername> /password=<Kennwort>