Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows

Zugriffsregel für Webressourcen aktivieren und deaktivieren

14. Februar 2024

ID 128053

Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine Zugriffsregel für Webressourcen zu aktivieren oder zu deaktivieren:

1. Klicken Sie im Programmhauptfenster auf die Schaltfläche icon_settings.png.
  2. Wählen Sie im Fenster mit den Programmeinstellungen SicherheitskontrolleWeb-Kontrolle aus.
  3. Klicken Sie im Block Einstellungen auf Regeln für den Zugriff auf Webressourcen.
  4. Wählen Sie im geöffneten Fenster die Regel aus, die Sie aktivieren oder deaktivieren möchten.
  5. Gehen Sie in der Spalte Status wie folgt vor:
    • Um die Verwendung der Regel zu aktivieren, wählen Sie den Wert Ein.
    • Um die Verwendung der Regel zu deaktivieren, wählen Sie den Wert Aus.
  6. Speichern Sie die vorgenommenen Änderungen.