Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows

Auswahl der Programmkomponenten ändern

14. Februar 2024

ID 181472

Bei der Programminstallation können Sie die Komponenten auswählen, die verfügbar sein sollen. Sie können die Zusammensetzung des Programms wie folgt ändern:

• Lokal mithilfe des Installationsassistenten für das Programm.

Die Zusammensetzung des Programms wird mit den üblichen Mitteln des Windows-Betriebssystems geändert, also über die Systemsteuerung. Starten Sie den Installationsassistenten und wählen Sie das Ändern der Auswahl der Programmkomponenten aus. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

• per Fernzugriff mithilfe von Kaspersky Security Center.

Um die Auswahl der Komponenten von Kaspersky Endpoint Security nach der Programminstallation zu ändern, können Sie die Aufgabe Auswahl der Programmkomponenten ändern verwenden.

Für eine Änderung der Auswahl der Programmkomponenten gelten die folgenden Besonderheiten:

Hinzufügen oder Löschen von Programmkomponenten in der Verwaltungskonsole (MMC)

Hinzufügen oder Löschen von Programmkomponenten in „Web Console“ und „Cloud Console”