Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows

Befehle zur Verwaltung von „Detection and Response“

14. Februar 2024

ID 216455

Über die Befehlszeile können Sie die integrierten Funktionen der „Detection and Response“-Lösungen (z. B. „Kaspersky Sandbox“ oder „Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum“) verwalten. Sie können die „Detection and Response“-Lösungen verwalten, wenn die Verwaltung über die Kaspersky Security Center-Konsole nicht möglich ist. Eine Liste der Befehle für die Programmverwaltung erhalten Sie mithilfe des Befehls HELP. Um Hilfe über die Syntax eines konkreten Befehls zu erhalten, geben Sie den Befehl HELP <Befehl> ein.

Um integrierte Funktionen der „Detection and Response“-Lösungen über die Befehlszeile zu verwalten:

1. Starten Sie den Befehlszeileninterpreter cmd als Administrator.
  2. Wechseln Sie zu dem Ordner, in dem sich die ausführbare Datei von Kaspersky Endpoint Security befindet.
  3. Verwenden Sie die folgende Vorlage, um den Befehl auszuführen:

avp.com <Befehl> [Parameter]

Dadurch führt Kaspersky Endpoint Security den Befehl aus (siehe Abbildung unten).

In diesem Abschnitt

SANDBOX. Verwaltung von „Kaspersky Sandbox“

PREVENTION. Verwaltung der Ausführungsprävention

ISOLATION. Verwalten der Netzwerkisolation

RESTORE. Wiederherstellen von Dateien aus der Quarantäne

IOCSCAN. Untersuchung auf Kompromittierungsindikatoren (IOC)

MDRLICENSE. MDR-Aktivierung