Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows

Arbeit mit aktiven Bedrohungen

14. Februar 2024

ID 128103

Kaspersky Endpoint Security protokolliert Informationen über Dateien, die aus bestimmten Gründen nicht verarbeitet wurden. Diese Informationen werden als Ereignisse in die Liste der aktiven Bedrohungen eingetragen (s. Abb. unten). Zur Verarbeitung aktiver Bedrohungen verwendet Kaspersky Endpoint Security die Technologie „Aktive Desinfektion“. Die „Aktive Desinfektion“ funktioniert auf Workstations und Servern in unterschiedlicher Weise. Die aktive Desinfektion können Sie in den Einstellungen der Aufgabe Schadsoftware-Untersuchung und in den Programmeinstellungen anpassen.

Eine Liste der aktiven Bedrohungen

In diesem Abschnitt

Desinfektion aktiver Bedrohungen auf Workstations

Desinfektion aktiver Bedrohungen auf Servern

Technologie zur aktiven Desinfektion aktivieren und deaktivieren

Verarbeitung aktiver Bedrohungen